【朗观设计】 | 在装饰色彩和软装搭配上大作文章的67㎡三房,带人重温罗马假日的浪漫格调

辽宁食品网 2019-08-15

??扫码观看VR全景案例?


【作品介绍】?


业主情况:一家三口。

业主要求:多考虑储藏空间,空间结构要利用最大化,平时看电视不多,需要投影,需要双书桌。



风格:简约北欧式

使用面积:84㎡

户型:3房1厅1卫

设计师:张遥青(朗观设计)


本案业主休闲时尚,意打造出轻松惬意的自由空间。

1、在空间布局上打破了传统的客、餐厅模式。

2、厨房空间在被放大后,将餐厅与厨房功能区合二为一。

3、客厅则与书房贯通,由大玻璃移门和投影幕布组合为可变动自由隔断。

4、在满足所有功能前提下,尽可能增加空间的开放度。


隔年的树叶没忘,在新春开出芬芳,暗黄的信件没忘,在成年回忆里迷茫。


荒野的日落没忘,在次日回到东方,歌里的诗句没忘,把你带回我的眼眶。


来日等不过方长,可你的假期太长,沿途的风景没忘,为行人留住了过往。


我觉得你也没忘,把我又带回身旁,悄悄地打开门窗,躲进你温柔的故乡。


朗观设计《假日摩卡


/客厅/


Living Room ? 设计



原有客厅做了隔断,一半作为书房区域,改造后的客厅没有放电视机,做了投影幕布。客厅的墙面颜色和沙发是偏小清新的马卡龙色系,让居家氛围如度假般轻松愉悦。


北欧的自然风味带来清新舒适的氛围,搭配上采光通透的落地窗设计,打造人与自然和谐的画卷。


/卧室/


Bedroom? ?设计



主卧简洁温馨,浅蓝色的墙面显得更加恬淡静谧,无拘无束,搭配上精美的羽毛吊灯,让每一场梦境都充满了浪漫色彩,营造一种自然温馨的美好生活。



女儿房则布置的像公主房,典型的北欧INS风格,充满网红元素的床幔以及串灯,还有造型各异的小物件,让空间变得像格林童话般充满童趣


/书房/


Study? ?设计



书房现场制作的顶天立地的书柜,和书桌形成一个整体,方便夫妻二人同时在家办公,而且还可以有多余的空间可以做健身。


原木色的家具让人更加舒心,打造的装饰柜提供了收藏及美观的作用,透明的玻璃门提升了视觉效果。


/厨房/


Kitchen ? 设计



厨房墙面小白砖和原木色的柜门的配搭,彰显精致的生活和品味。原木的橱柜更加环保简洁,半开放式的设计不会显得拥挤,可折叠式餐桌提高了空间利用率。


/卫生间/


Toilet? 设计



卫生间采用移门的形式,让卫生间的空间利用最大化。干湿分离的设计,提升了利用率,模糊的卫门造型独特,良好的保护了隐私。



品质生活,从这里开始。

设计|装修|干货|直播

请留下你指尖的温度

让太阳拥抱你

记得这是一个有温度、有态度的公众号