韩国瑜怒呛假韩粉到处攻击人 “非常小瘪三”

游戏排行网 2019-10-05

韩国瑜怒呛假韩粉到处攻击人 “非常小瘪三”

365bet 888中国国民党籍高雄市长韩国瑜2日跟艺人郭子乾在直播节目对谈,郭子乾化名为“赖青德”,假扮成前“行政院长”赖清德,双方以“打包看土包”为主题来对谈。不过谈到“假韩粉”话题,韩国瑜火气全上,痛批假韩粉到处攻击人,韩国瑜不仅骂“非常小瘪三、窝囊”、“我不是用肉眼看,小瘪三,太差了”。

据中评社报道,艺人郭子乾2日下午扮演成前“行政院长”赖清德,化名为“赖青德”,跑到高雄市政府凤山行政中心来找高雄市长韩国瑜,两人在网路节目上同台亮相进行直播,“假”赖清德跟“真”韩国瑜畅谈近期政治话题,擦出不少火花。

由于韩国瑜日前在脸书炮轰假韩粉分化蓝营,“赖青德”问韩如何看待网路言论攻击?韩国瑜则说,带有恶劣目的的阴谋攻击,造成对方不团结,很不足取,他再三呼吁不要这样,真正支持他的,拜托爱与包容。

韩国瑜这时也炮火全开,他说,有些假韩粉不停到处攻击别人,让别人对他大反弹,包括媒体人唐湘龙、黄光芹等人都受到攻击,造成他一直得罪人,他不得不公开呼吁多次,希望假韩粉消失。

韩国瑜也撂下重话,“这是非常、非常小瘪三、窝囊、阴暗、可怜、悲哀”,“用恶劣下流的文字攻击人,我都不知他爸妈怎生养的,心思这么邪恶!”

“赖青德”听了在旁附议说,做人应该要开大门走大路,韩国瑜也回应“我看到这些网路攻击者,我不是用肉眼看,我是用屁眼在看,太差了!”